Bonsoir
Tout d'abord, merci pour tout vos encouragements.
C'est vrai Alain que les photos ne sont pas terribles (je t'en ai envoyées par email).
Je ne sais pas m'y prendre pour envoyer des photos sur le forum car je suis limité à 2Mo.
Pour ce qui est des frais, j'ai essayé de limiter les risques en ne prenant que le strict minimum.
J'ai acheté la table (épicéa du Jura) la touche (palissandre) les frettes, les mécaniques et le cordier.
Tout le reste est de la recup.
Le fond et les éclisses sont en noyer (sec de plusieurs dizaines d'années).
Le manche est issus d'un vieux pommier déraciné par un ami agriculteur.
Le renfort du manche est en houx.
Les filets (fabrication perso) sont en houx, ébène, poirier tacheté et noyer.
Quant au son, par rapport à la Di Mauro, je n'ai pas peur de la comparaison !
Franck, tu peux venir l'essayer !!!
La remarque de Sylvain m'a bien interpellé aussi car elle est pleine de bon sens !!!
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Bonne soirée
Yves