titimaz a écrit:Ces dures luttes sur le tard ne riment à rien...
Il faut défiler à l'Elysée avant de s'engueuler !
Jolie celle-là Titimaz

Hey Alain c'était une contrepèterie, enfin même 2 en l'occurence

titimaz a écrit:Ces dures luttes sur le tard ne riment à rien...
Il faut défiler à l'Elysée avant de s'engueuler !
Benjazz94 a écrit:alors les dindons vous glougloutez en mon abscence je vous manque
C'est bizarre aussi, qu'aucun des pro-réforme ne la ramène sur les cambriolages des journaux Le POINT , MEDIAPART et au journal LE MONDE.
Les petits copains de mémé Bettencourt ont volés les preuvent de malversation "sous votre nez" et vous continuez de brailler naïvement.
D'après vous, franchement, qui peux organiser ce type d'opération ?
Continuez à faire les malins, vous savez moi je m'en balance finalement de vos attaques mesquines et votre manque d'arguments. Ce post a été consulté 4841 depuis dix jours et celà suffit à me conforter qu'il dépasse les seuls intervenants. Celà suffit à démontrer qu'il ne s'agit pas du sujet mineur tel que vous voulez le croire et le faire croire très maladroitement.
il y a d'autres stratégies bien visible ici, notamment grâce aux manques de contenu des interventions qui n'apporte pas grand chose au débat sur les retraites. les seules réactions sont des invectives contre le fait que les gens se détermine en manifestant à juste titre contre une imposture manifeste.
une des stratégie est maintenir le public dans l’ignorance et la bêtise
Faire en sorte que le public soit incapable de comprendre les technologies et les méthodes utilisées pour son contrôle et son esclavage. « La qualité de l’éducation donnée aux classes inférieures doit être la plus pauvre, de telle sorte que le fossé de l’ignorance qui isole les classes inférieures des classes supérieures soit et demeure incompréhensible par les classes inférieures.
sarpatoule a écrit:ramber jusqu'au lit; dorbir ze gui reste de la nuit.
sarpatoule a écrit:Dites donc Mr Benjazz en fait de dindon je vous propose une recette de dinde façon syndicaliste en fin de grève, vous ne devez pas en manquer autour de vous
Recette de la Dinde au Whisky
Ingrédients:
Acheter une dinde d'environ 5 kgs et une bouteille de Whisky
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile et des bardes de lard.
Durée de la préparation:
Une bonne journée.
Recette:
Barder la dinde de lard, la saler; la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four therm. 7 pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky. Le boire.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Se verser 2 verres de whisky et les boire.
Après une demi-heure, fourrer l'ouvrir et surbeiller le buisson de la pinde.
Brendre la vouteille de buiscuit et s'enfiler une bonne rasade.
Après une demi-heure, dituber jusqu'au bour.
Ouvrir la borte, reburner, revourner, enfin bref, mettre la guinde dans l'autre sens.
S'asseoir une un butain de chaise et reverdir 5 ou 6 verres de whisky.
Buire..., non luire..., non cuire la bringue bandant 4 heures.
Et hop, 5 berres de plus.
R'tirer le four de la dinde.
Se rebercer une bonne goulée de whisky.
Ramasser la dinde (l'est tombée par terre). L'ettuyer et la voutre
sur un blat... sur un clat... sur une assiette.
Se béter la figuer à cause du gras sur le barrelage de la cuisine.
Ne pas essayer de se relever.
Décider qu'on est bien par terre et binir la mouteille de rhisky
Plus tard, ramber jusqu'au lit; dorbir ze gui reste de la nuit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger la dinde froide avec de la
mayonnaise.
et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
Se verser un verre de whisky. Le boire.
Se verser 2 verres de whisky et les boire.
S'asseoir une un butain de chaise et reverdir 5 ou 6 verres de whisky.
Et hop, 5 berres de plus.
Décider qu'on est bien par terre et binir la mouteille de rhisky
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