
trevor a écrit:Il y a 2 types de filets:
-les internes, en placage noir et blanc collés et cintrés ensemble (j'ai choisi de n'en mettre que sur la table)
-les externes, dans le cas présent en palissandre de Madagascar massif.
Sinon le cintrage ce fait avec un fer à cintrer ou alors je n'ai pas compris ta question.
A+
Fredo a écrit:Sinon, pour comparaison avec un autre luthier amateur qui fréquente les lieux, il est bien rangé ton atelier ...![]()
c. maltese a écrit:
Dis donc trevor, c'est vraiment le bordel sur ton établi!
trevor a écrit:Salut Fredo,Fredo a écrit:Sinon, pour comparaison avec un autre luthier amateur qui fréquente les lieux, il est bien rangé ton atelier ...![]()
Ah ouais! il est gonflé l'animal! voici ce qu'il m'a dit en page 4 du topicc. maltese a écrit:
Dis donc trevor, c'est vraiment le bordel sur ton établi!
Bon pour le coup il 'n'avait pas tord...là je doit dire que j'ai fais un petit cout de menage avant là photo, ça devenait à la limite du supportable
![]()
Sinon pour le boeuf se sera avec plaisir si vous en faites un, et puis ça me donnera l'occase de voir et d'entendre ta nouvelle C.G.![]()
A+
Retour vers Guitares: luthiers, lutherie, entretien, sonorisation
Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 18 invité(s)