GuitareJazzManouche. com

recherche la tablature de " out of nowhere"

questions existentielles et/ou pointues sur l'harmonie, la main droite, la gauche, partager des plans, etc, etc

recherche la tablature de " out of nowhere"

Messagepar warren091278 » 21 Juin 2008 19:49

recherche la tablature de " out of nowhere"
merci.
warren091278
 
Messages: 33
Inscrit le: 11 Mai 2008 17:43

Messagepar Montypy » 21 Juin 2008 20:37

Le meilleur ami de Taz c'est...Django !
Avatar de l’utilisateur
Montypy
 
Messages: 6352
Inscrit le: 18 Juil 2006 15:28
Localisation: Genève

Messagepar Spatzo » 21 Juin 2008 20:39

Le thème tu dois le trouver à l'oreille c'est vraiment simple non ?
Avatar de l’utilisateur
Spatzo
 
Messages: 4342
Inscrit le: 29 Nov 2006 20:08

Messagepar Spatzo » 22 Juin 2008 09:17

Tout ça c'est vrai mais c'est en faisant ta cuisine sur le thème que tu trouveras ton style sinon ...
Avatar de l’utilisateur
Spatzo
 
Messages: 4342
Inscrit le: 29 Nov 2006 20:08

Messagepar Montypy » 22 Juin 2008 10:27

Spatzo a écrit:Tout ça c'est vrai mais c'est en faisant ta cuisine sur le thème que tu trouveras ton style sinon ...

Absolument ! La musique c'est comme la cuisine.
Tu as des ingrédients que tu mélanges afin d'obtenir un bon plat.

Chaque ingrédient est bien dosé au départ.
En mélangeant certaines épices, tu vas obtenir des sonorités différentes. Tu peux donner à ton plat un style indien, ou asiatique, moyen oriental ou méditerranéen, africain ou américain...

Finalement, lorsque tu sers ton plat, tu as différentes manières de le présenter.
Tu peux le servir dans une cagette en contre plaqué ou dans un crystal de Lalique.

Tu vois, on étudie un morceau comme on pétrit une pâte et on le savoure comme un bon pain chaud.

P.S. On peut aussi comparer la musique au sexe mais...c'est plus délicat.
Ne voulant pas heurter certaines âmes sensibles, j'ai opté pour la cuisine....

Sachez quand même que la cuisine et le sexe, c'est pareil... :lol:
Le meilleur ami de Taz c'est...Django !
Avatar de l’utilisateur
Montypy
 
Messages: 6352
Inscrit le: 18 Juil 2006 15:28
Localisation: Genève

Messagepar Spatzo » 22 Juin 2008 10:42

du grand Montypy !
Avatar de l’utilisateur
Spatzo
 
Messages: 4342
Inscrit le: 29 Nov 2006 20:08

Messagepar dugenou » 22 Juin 2008 13:02

Montypy a écrit:[
P

Sachez quand même que la cuisine et le sexe, c'est pareil... :lol:


Voui quand c'est trop sale ca perd de la saveur :D
Avatar de l’utilisateur
dugenou
 
Messages: 3979
Inscrit le: 05 Fév 2006 14:33
Localisation: longjumeau

Messagepar kindablue » 22 Juin 2008 13:17

Montypy a écrit:Absolument ! La musique c'est comme la cuisine.
Tu as des ingrédients que tu mélanges afin d'obtenir un bon plat.

Chaque ingrédient est bien dosé au départ.
En mélangeant certaines épices, tu vas obtenir des sonorités différentes. Tu peux donner à ton plat un style indien, ou asiatique, moyen oriental ou méditerranéen, africain ou américain...

Finalement, lorsque tu sers ton plat, tu as différentes manières de le présenter.
Tu peux le servir dans une cagette en contre plaqué ou dans un crystal de Lalique.

Tu vois, on étudie un morceau comme on pétrit une pâte et on le savoure comme un bon pain chaud.



Alors j'me demande bien ce qu'auraient donné les versions musicales de la morue aux fraises et des sardines-chocolat chaud-cerises confites de Gaston Lagaffe. C'est une bonne piste pour trouver des titres de compos d'ailleurs... :roll:
"Tu causes, tu causes, c'est tout ce que tu sais faire!" Laverdure
Avatar de l’utilisateur
kindablue
 
Messages: 1114
Inscrit le: 22 Oct 2007 18:51
Localisation: On the sunny side of the street

Messagepar Spatzo » 22 Juin 2008 17:25

il n'y a que dugenou qui n'aime pas le coté salé et qui préfère la face cachée de la cuisine, attention à ses recettes comme les fameuses nouilles à la savonette ...
Avatar de l’utilisateur
Spatzo
 
Messages: 4342
Inscrit le: 29 Nov 2006 20:08

Messagepar Montypy » 22 Juin 2008 20:04

kindablue a écrit:Alors j'me demande bien ce qu'auraient donné les versions musicales de la morue aux fraises et des sardines-chocolat chaud-cerises confites de Gaston Lagaffe. :

Pour ce genre de cuisine, faut écouter du Boulez. :roll:
Le meilleur ami de Taz c'est...Django !
Avatar de l’utilisateur
Montypy
 
Messages: 6352
Inscrit le: 18 Juil 2006 15:28
Localisation: Genève

Messagepar Poltreze » 23 Juin 2008 08:42

Montypy a écrit:
kindablue a écrit:Alors j'me demande bien ce qu'auraient donné les versions musicales de la morue aux fraises et des sardines-chocolat chaud-cerises confites de Gaston Lagaffe. :

Pour ce genre de cuisine, faut écouter du Boulez. :roll:


Cà, c'est du Montypy en costume de gala ... :D
Poltreze
 


Retour vers Théorie et technique



Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invité(s)