Page 1 sur 1

"The Colorado Cookbook"

MessagePublié: 03 Déc 2010 15:12
par Mick Tarbot
Ce n est pas un livre de cuisine,mais un bouquin de 292 pages pleines de partitions jazz.
A telecharger ici:
http://www11.speedyshare.com/files/25505883/download/the%20colorado%20cookbook.PDF

Re: "The Colorado Cookbook"

MessagePublié: 03 Déc 2010 16:57
par lemanouchecbien
Mince j'ai toujours été intéressé par la cuisine traditionnelle des Rockies Mountains par contre le jazz...bof :mrgreen:

Re: "The Colorado Cookbook"

MessagePublié: 03 Déc 2010 18:12
par guelda
Merci pour ce fake book !

Re: "The Colorado Cookbook"

MessagePublié: 05 Déc 2010 20:24
par Mick Tarbot
mais j ai toujours voulu..j'ai juste eu un petit passage a vide de quelques jours (ca arrive a tout le monde),mais tout va mieux...les fêtes sont plus tres loin et j ai commandé une nouvelle guitare au père noel:une Gibson ES 137.(je l ai déjà essayée et vingt dieux qu est ce qu'elle sonne..!)

Re: "The Colorado Cookbook"

MessagePublié: 05 Déc 2010 22:44
par Harry Cotta
Merci Mick pour le cookbook.

Cette Gibson est très belle au niveau de sa finition et conception mais je trouve que d'un point de vue sonorité, elle plus dans l'esprit d'une Les Paul. J'aime pas trop ce type de cordier et pourtant, cela a fait ses preuves (Je préfère un trapèze). Je me trompe peut être, je la trouve plus rock que jazz (surtout avec des P490 qu'il me semble on retrouve sur la SG) ?
Mais je pense que tu avais une raison pour faire ce choix. En tout cas le père noyel t'a gaté. :wink:

Re: "The Colorado Cookbook"

MessagePublié: 06 Déc 2010 10:47
par Mick Tarbot
tout dépend des cordes utilisées et du type d ampli.Dans le magasin,J ai essayé cette Gibson qui était montée avec des cordes flatwound et sur un ampli Mesa boogie roadster et j obtenais un son tres smooth-jazz en jouant sur le micro manche et un son tres bluesy sur le micro chevalet en tournant le potard tone presque a zero.
bonne journée

Re: "The Colorado Cookbook"

MessagePublié: 06 Déc 2010 17:17
par Harry Cotta
OK Mick pou rton point de vue. Dis donc, cette version de Four on six de Jimmy Gourley est fabuleuse.

Re: "The Colorado Cookbook"

MessagePublié: 06 Déc 2010 19:07
par Djudy
Merci Mick ! et pour ceux qui sont déçu de ne pas trouver des bonnes recettes culinaires, réconfortez-vous car le buffalo est hors de prix en France ;-)