impro sur minor swing

le sujet a du deja etre proposé , pourtant je tente le coup , voila je suis en panne d idee et j aurai voulu connaitre votre " recette" !!
merci par avance
merci par avance
Le jazz manouche dans tous ses états
https://guitarejazzmanouche.com/forum/
https://guitarejazzmanouche.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=15807
nycox a écrit:j aurai voulu connaitre votre " recette" !!
lemanouchecbien a écrit:Transcrit un solo que tu aime bien et chope des idees.
Pour la recette du poulet : 40 gousses d'ail avec la peau, arrose de vin blanc sec, un bouquet garnis et met ca aux four pendant 1h environ.
DeNergal a écrit:lemanouchecbien a écrit:Transcrit un solo que tu aime bien et chope des idees.
Pour la recette du poulet : 40 gousses d'ail avec la peau, arrose de vin blanc sec, un bouquet garnis et met ca aux four pendant 1h environ.
40 gousses? Ca doit envoyer niveau haleine...
nycox a écrit:le sujet a du deja etre proposé , pourtant je tente le coup , voila je suis en panne d idee et j aurai voulu connaitre votre " recette" !!
merci par avance
Yann a écrit:la gamme ton-demi-ton commençant par E
Rollerpunk a écrit:Par E ? J'ai jamais essayé mais si tu fais ton-demi-ton, ça doit être mieux de commencer par F ou par D non ?
Montypy a écrit:Rollerpunk a écrit:Par E ? J'ai jamais essayé mais si tu fais ton-demi-ton, ça doit être mieux de commencer par F ou par D non ?
Ben, t'as qu'à faire demi-tonton au lieu de ton demiton, non ?
Yann a écrit:C'est pas la question de savoir qui l'utilise ou pas en fait. Personnellement, je l'utilise beaucoup. Ca apporte une couleur particulière que j'aime bien.