Page 1 sur 1

recherche la tablature de " out of nowhere"

MessagePublié: 21 Juin 2008 19:49
par warren091278
recherche la tablature de " out of nowhere"
merci.

MessagePublié: 21 Juin 2008 20:37
par Montypy

MessagePublié: 21 Juin 2008 20:39
par Spatzo
Le thème tu dois le trouver à l'oreille c'est vraiment simple non ?

MessagePublié: 22 Juin 2008 09:17
par Spatzo
Tout ça c'est vrai mais c'est en faisant ta cuisine sur le thème que tu trouveras ton style sinon ...

MessagePublié: 22 Juin 2008 10:27
par Montypy
Spatzo a écrit:Tout ça c'est vrai mais c'est en faisant ta cuisine sur le thème que tu trouveras ton style sinon ...

Absolument ! La musique c'est comme la cuisine.
Tu as des ingrédients que tu mélanges afin d'obtenir un bon plat.

Chaque ingrédient est bien dosé au départ.
En mélangeant certaines épices, tu vas obtenir des sonorités différentes. Tu peux donner à ton plat un style indien, ou asiatique, moyen oriental ou méditerranéen, africain ou américain...

Finalement, lorsque tu sers ton plat, tu as différentes manières de le présenter.
Tu peux le servir dans une cagette en contre plaqué ou dans un crystal de Lalique.

Tu vois, on étudie un morceau comme on pétrit une pâte et on le savoure comme un bon pain chaud.

P.S. On peut aussi comparer la musique au sexe mais...c'est plus délicat.
Ne voulant pas heurter certaines âmes sensibles, j'ai opté pour la cuisine....

Sachez quand même que la cuisine et le sexe, c'est pareil... :lol:

MessagePublié: 22 Juin 2008 10:42
par Spatzo
du grand Montypy !

MessagePublié: 22 Juin 2008 13:02
par dugenou
Montypy a écrit:[
P

Sachez quand même que la cuisine et le sexe, c'est pareil... :lol:


Voui quand c'est trop sale ca perd de la saveur :D

MessagePublié: 22 Juin 2008 13:17
par kindablue
Montypy a écrit:Absolument ! La musique c'est comme la cuisine.
Tu as des ingrédients que tu mélanges afin d'obtenir un bon plat.

Chaque ingrédient est bien dosé au départ.
En mélangeant certaines épices, tu vas obtenir des sonorités différentes. Tu peux donner à ton plat un style indien, ou asiatique, moyen oriental ou méditerranéen, africain ou américain...

Finalement, lorsque tu sers ton plat, tu as différentes manières de le présenter.
Tu peux le servir dans une cagette en contre plaqué ou dans un crystal de Lalique.

Tu vois, on étudie un morceau comme on pétrit une pâte et on le savoure comme un bon pain chaud.



Alors j'me demande bien ce qu'auraient donné les versions musicales de la morue aux fraises et des sardines-chocolat chaud-cerises confites de Gaston Lagaffe. C'est une bonne piste pour trouver des titres de compos d'ailleurs... :roll:

MessagePublié: 22 Juin 2008 17:25
par Spatzo
il n'y a que dugenou qui n'aime pas le coté salé et qui préfère la face cachée de la cuisine, attention à ses recettes comme les fameuses nouilles à la savonette ...

MessagePublié: 22 Juin 2008 20:04
par Montypy
kindablue a écrit:Alors j'me demande bien ce qu'auraient donné les versions musicales de la morue aux fraises et des sardines-chocolat chaud-cerises confites de Gaston Lagaffe. :

Pour ce genre de cuisine, faut écouter du Boulez. :roll:

MessagePublié: 23 Juin 2008 08:42
par Poltreze
Montypy a écrit:
kindablue a écrit:Alors j'me demande bien ce qu'auraient donné les versions musicales de la morue aux fraises et des sardines-chocolat chaud-cerises confites de Gaston Lagaffe. :

Pour ce genre de cuisine, faut écouter du Boulez. :roll:


Cà, c'est du Montypy en costume de gala ... :D