AllezAlainRockOn a écrit:Tu as des nacres d' huîtres d'enfer, pas pour rien qu'on en tire des perles.
J' imaginais tailler ça tranquille avec une disqueuse ou une perceuse (fraise) bloquée en fixe sur un étau (mords en plomb + chiffon)...
( en gardant le dessous calcaire qui aurait été non visible pour garder de l'épaisseur)
Okay je laisse tomber parce que j'ai jamais essayé de tailler de la nacre
Chouette boulot Alex en tous cas !
Merci Alain.
Pour les huitre je ne dis pas que c est pas faisable, d ailleur j ai pas bouffer d huitre depuis 2 ans je vais en acheter cette semaine juste pour ca ,et je vais essayer de decouper 1 marqueur dans une coquilles comme ca on seras fixer sur le resultat.
Mais je le sais d avance ca va pas me plaire comme taf physiquement parlant ,c est surtout ca le probleme , j ai pas signer pour decouper des coquille d huitre en forme de domino toute la journee pendant 3semaines ma patience a des limites.
mais ca m interresse a essayer.
Je vous tiens au jus.
a plus